J’ai testé… Les papillotes de poulet Maggi

En voyant la pub à la télé, je me suis dit, ça a l’air tout simple, vais essayer ! Mais combien ça coûte d’abord ??

En route pour mes courses, je vais au rayon épices, sauces et aides culinaires.

Voici les fameux sachets, tadam ! 0.90 euros le sachet ! Bon et bien on va essayer!

Sur l’emballage, ils conseillent de faire soit 8 pilons de poulet, soit 4 cuisses soit un poulet entier.

J’ai fait autrement avec 4 filets de poulet.

C’est super simple. Déppliez le sachet de cuisson qui se trouve en première partie de l’emballage. Mettez-y le poulet. Versez le contenu de la deuxième partie, c’est-à-dire les épices. Fermez le sachet de cuisson avec l’attache fournie. Secouez pour que les épices s’étalent partout sur le poulet. et hop, on pose le sachet dans un plat en prenant soin d’étaler le contenu de façon à ce que les morceaux de poulet ne se chevauchent pas.

40 minutes au four (1 heure pour un poulet entier) et voilà !

Le poulet est tendre et juteux, pas sec du tout (le sachet étant fermé, ça produit de la vapeur) et le goût des épices est vraiment bon! La vapeur qui s’écoule fait un peu de sauce avec les épices. J’ai pris paprika et tomate. Il y a deux autres variétés: herbes de provence et ail & oignon.

L’avantage: on ne salit pas de plat, juste à le passer sous l’eau ensuite. Et surtout, en cette période de régime avant l’été, pas de matières grasses !

Voici la page sur le site de Maggi: ici.

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